Torrijas Hornos La Española

Llega la Cuaresma y con ella las famosas torrijas, un postre de gran tradición, sencillo de elaborar y muy rico.

Aquí os vamos a mostrar los pasos a seguir en la elaboración de este dulce:

Los ingredientes son:

- Pan especial “para torrijas”

- Leche

- Vino moscatel

- Huevo

- Aceite para freír

- Azúcar

- Canela

- Miel

Los pasos son:

- Cogemos el pan “especial de torrijas” y lo empapamos en un baño de leche con moscatel

- Las rebozamos con huevo

- Las freímos

- Una vez ya fritas se rebozan en una mezcla de azúcar y canela y se enmelan (se untan con miel)

¿Qué os han salido? Mándanos tus fotos a nuestro facebook: https://www.facebook.com/HornoslaEspanola

En hornos La Española ya las puedes encontrar en cualquiera de nuestros puntos de venta.

TorrijasTorrijasTorrijas TorrijasTorrijasTorrijasTorrijas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Compartir

No hay comentarios

Puedes ser el primero en dejar un comentario.

Dejar una respuesta

Puedes usar esta etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>